Molino Sima fa parte della filiera Cooperativa Giulio Bellini.
La prossima settimana saremo al Biofach di Norimberga, dal 13 al 16 febbraio la grande fiera internazionale del biologico. Venite a trovarci al padiglione 4, stand 4-429, saremo all’interno dell’area di Consorzio il Biologico, che con oltre 50 aziende socie presenti raggruppa il meglio del made in Italy del bio.

Pizza e Centenarie

All'interno dello stand ci sarà uno spazio per una degustazione della pizza impastata con una farina speciale ideata e lavorata appositamente, una farina biologica e di grano tenero italiano. In occasione della fiera saranno presentati i formati in sacco da 25 - 5 - 1 kg, adatti sia per l'uso professionale che domestico.
Altra novità, per la prima volta presentata al pubblico, sarà un nuovo formato, ATM da 1 kg, per la Linea Le Centenarie. una gamma di farine o biologiche di orgine italiana o gluten free macinate a pietra. 

Altri articoli del blog

Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.