Molino Sima fa parte della filiera Cooperativa Giulio Bellini.

Le farine SimaBio

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Il molino

Cento anni di esperienza sono le fondamenta sulle quali si basa la nostra competenza in campo molitorio

Esperienza per i nostri clienti è Garanzia sui prodotti che proponiamo.

Il Molino SIMA, attivo dal 1911 e da sempre attento all’innovazione e alle nuove esigenze del mercato, fornisce al consumatore moderno tutte le migliori garanzie per quanto riguarda la salute e il rispetto dell’ambiente. Per ottenere costantemente prodotti di qualità mettiamo infatti al centro del nostro processo produttivo materie prime altamente selezionate e metodi di lavorazione che ci permettono di ottenere ogni anno le più importanti certificazioni di settore.

Le Nostre Farine

Le farine Molino Sima, tutte biocertificate, sono i prodotti finali della nostra produzione di cereali biologici, che quotidianamente trasformiamo secondo i disciplinari previsti dalla normativa vigente in materia di agricoltura biologica. Tutte le fasi del processo produttivo sono tracciate e certificate dal CCPB. Con la Macinazione a Pietra, sempre più richiesta, siamo in grado di fornire farine più ricche di sali minerali, fibra e germe, garantendo quindi l’integrità di tutti i principi nutritivi.

Esperienza

La nostra esperienza in campo molitorio ha radici lontane, e ci permette di produrre farine biologiche per il mercato nazionale e internazionale fin dal 1992.

Qualità

Le nostre farine sono di altissima qualità, grazie soprattutto alla scelta di materie prime accuratamente selezionate e processi produttivi moderni e sostenibili.

Sicurezza

I nostri processi produttivi garantiscono la sicurezza in tutti i passaggi della lavorazione, come garantiscono le diverse certificazioni ottenute nel corso degli anni.

Rintracciabilità e Controllo della Filiera, a garanzia soprattutto dei nostri clienti e dei loro marchi.

Dalla semina dei cereali, al raccolto, allo stoccaggio in silos refrigerati, alla decorticazione con impianto bio dedicato, alla molitura, tutto il nostro lavoro è rigorosamente controllato e certificato.

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Elevati standard di qualità, sicurezza e tecnologia sono il nostro punto di partenza.

Con il più grande impianto 100% biodedicato d’Italia e certificato BRC IFS, negli ultimi anni Molino Sima si e specializzato nella produzione di farine biologiche, affrontando un mercato difficile ma premiante per chi, rispettando scrupolosamente le normative vigenti, confeziona un prodotto di qualità, offrendo le maggiori garanzie a tutela del consumatore.

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  • Sostenibilità

    L’attenzione per l’ambiente è un punto fondamentale per le nostre politiche aziendali. Per questo scegliamo automazioni che consentono il risparmio energetico e lavoriamo costantemente per avere un impianto sempre più sostenibile.

  • Innovazione

    La tecnologia e l’innovazione sono la base per ottenere prodotti sani e genuini. Linee produttive e laboratori all’avanguardia ci permettono di mantenere un livello elevato di qualità durante tutto il processo produttivo.

News

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Siamo una Grande Cooperativa di Agricoltori con un secolo di storia alle spalle

Siamo “Agricoltori”, associati in una cooperativa che oggi risulta essere una delle più grandi in Italia: la Cooperativa Agricola Giulio Bellini.

Dal 1992 produciamo farine biologiche ottenute in massima parte da cereali coltivati dai nostri soci.
È la nostra forza.

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