Molino Sima
  • Chi siamo
  • Come produciamo
  • Filiera
  • Farine SimaBio
    • Farine di grano tenero
    • Farine di Farro
    • Farine di Kamut® Khorasan
    • Farine di Grano Duro Cappelli
    • Farine di Grano duro
    • Farina per pizza
    • Farine di Macinata a pietra
    • Farine Speciali
  • Le Centenarie
    • Farine BIO
    • Farine Gluten Free
  • Mercati
  • Certificazioni
  • Ricette
  • News
  • Contatti
  • en

  • Home
  • •
  • Sitemap

Sitemap

  • Molino Sima - Farine biologiche italiane
  • Molino Sima
  • Produzione farina | Molino Sima
  • La filiera
  • Farine professionali e per uso domestico | Molino Sima
    • Grano tenero
    • Farina di farro Spelta | Molino Sima
    • Le Nostre Farine Biologiche di Kamut® Khorasan
    • Farina di Grano Duro Cappelli | Molino Sima
    • Farina di semola di grano duro | Molino Sima
    • Farina per pizza | Molino Sima
    • Le Nostre Farine Biologiche Macinate a Pietra
    • Farine integrali | Molino Sima
  • Farina per uso domestico | Molino Sima
    • Farine biologiche | Molino Sima
    • Farine Gluten Free | Molino Sima
  • Le nostre certificazioni
  • Leader nella produzione e distribuzione di farine di grano biologiche
  • Ricette | Molino Sima
    • Ricette classiche
      • Crostata salata con scarola | Molino Sima
      • Tagliatelle fatte in casa | Molino Sima
      • Torta di mele speciale | Molino Sima
      • La focaccia
      • Pizza | Molino Sima
      • Crêpes di mele
    • Ricette Gluten Free
      • Muffin con farina di ceci e nocciole
    • Ricette stagionali
      • Pumpkin pie
      • Edizione natalizia: Biscotti di Natale
      • Edizione carnevale: Struffoli
  • News | Molino Sima
    • Molino Sima partecipa a Biofach 2023
    • Farina di Farro: origini e caratteristiche
    • Macinazione a pietra: vantaggi e caratteristiche
    • Il Pane in Italia
    • Farina di Kamut
    • Grano duro Cappelli: origini, caratteristiche e punti di forza
    • La forza della farina
    • Come conservare la farina: consigli e suggerimenti
    • Farina Manitoba: origini, caratteristiche e usi
    • ICE @ Vienna
    • Molino Sima partecipa a Cibus Connect 2023
    • Molino Sima al Natural & Organic Products Europe
    • Molino Sima partecipa a TuttoFood 2023
    • Molino Sima al SANA 2023 di Bologna
    • Molino Sima partecipa ad Anuga 2023
    • Molino Sima in Giappone con le aziende della Food Valley dell’Emilia-Romagna
    • Molino Sima partecipa a Marca 2024
    • Molino Sima partecipa a Biofach 2024
    • Foodex 2024: una porta per i mercati orientali
    • La linea Le Centenarie si arricchisce di due novità
    • Cibus: le filiere agroalimentari dall'Italia nel mondo
    • Molino Sima a Marca 2025
    • Molino Sima a BIOFACH 2025
    • Molino Sima a Food & Hospitality 2025
  • I nostri recapiti
  • Sitemap
Molino Sima

Via Circonvallazione, 2
44011 Argenta FE (Italy)

+39 0532 804524

info@molinosima.it

exportsales@molinosima.it

Cooperativa Giulio Bellini

Via Garusola, 1
44011 Filo FE (Italy)

+39 0532 806092

info@coopgiuliobellini.it

coopgiuliobellinipec@mailsicura.info

Navigazione

  • Chi siamo
  • Come produciamo
  • Filiera
  • Farine SimaBio
  • Le Centenarie
  • Mercati
  • Certificazioni
  • Ricette
  • News
  • Contatti
Coop. Giulio Bellini • P.IVA 00041670381 • Privacy • Sitemap • Questo sito è protetto da Google reCAPTCHA v3, Privacy Policy e Terms of Service di Google.
deltacommerce
Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.