Molino Sima fa parte della filiera Cooperativa Giulio Bellini.

Le nostre farine biologiche di farro

Farine ricche di fibre, proteine, vitamine e sali minerali

Le farine di Farro Spelta e Dicoccum hanno ormai trovato impiego in qualsiasi tipo di prodotto da forno e nella produzione di pasta. Il Molino Sima, con diversi tipi di macinazione, offre ai clienti un’ampia gamma di scelta in grado di soddisfare qualsiasi tipo di necessità e lavorazione.

Il Farro botanicamente è un cereale con alto valore nutritivo. Si distingue dagli altri grani per il pericarpo che tende ad aderire al chicco e necessita quindi di una decorticazione prima di essere utilizzato.

A questo scopo disponiamo di un impianto di decorticazione esclusivamente dedicato ai cereali biologici, che ci permette di ottenere farine di qualità, ricche di fibre e proteine, con un basso tenore di calorie.

Spelta Tipo 0
Farro

Spelta Tipo 0

Indicata per la produzione di pane e panificati, quali: crackers, fette biscottate, grissini, schiacciatine, tigelle, piadine, biscotteria, dolce e salata, pasticceria da forno in genere, merendine, pizza.

Integrale Spelta
Farro

Integrale Spelta

Farina ricca di sali minerali, fibre e vitamine, adatta per tutti gli usi da forno e in pasticceria. Conferisce ai prodotti un gusto deciso, marcato, un colore ed un aspetto accattivanti.

Semolato Farro Dicoccum
Farro

Semolato Farro Dicoccum

Adatta per la produzione di tutti i formati di pasta secca, fresca o surgelata ed anche per svariate produzioni in panificazione e pasticceria.

Integrale Dicoccum
Farro

Integrale Dicoccum

Farina ricca di sali minerali, fibra e vitamine. Da preferire in tutti quei casi ove si privilegi un gusto ed un aspetto marcato dei prodotti.

Sei un Professionista del settore della panificazione o un Distributore?

Desideri conoscere il nostro mondo e la nostra gamma di farine? Contattaci subito e scopri cosa possiamo fare per te.

Contattaci

Altri tipi di farina prodotti da SimaBio

Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.